« 東京ファッショ | トップページ | Bad Elf »

2011/05/02

今月の予定

世間のGWは毎日お仕事。そんなわけで、GW後に遊びの予定を入れてモチベーションをたもちます。

与那国の次は波照間を目指してみようと思うのです。ただ、船で石垣から1時間もかかるっていうのが心配ですが、ダイビングの予約をいれてみました。波照間ブルーにどっぷりとつかってこれたらうれしいのですが、これはお天気次第です。

南の島はお天気にかなり左右されるのが欠点ですが、天気が良ければ最高にリフレッシュできるのが利点ですね。

そんな今日のトップニュースはビンラディン殺害?なんか、殺害ってほとんど殺人罪ですよねぇ。なんか表現的に変。他に方法は無かったのかもしれないけれど、正義も無い気がします。まったく正解がわからない世の中になってきました。困ったなぁ。

|

« 東京ファッショ | トップページ | Bad Elf »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 今月の予定: