失せモノ現る
今日はディーラーさんから電話がかかってきました。納期が決まったのかと思ったのですがまったく違います。
なんと、無くしたと思っていたデジカメがTTSの車内で発見されたからっていう連絡でした。手放してから一月以上もたってからですからちょっとびっくりです。
まあ、無くしたと思ったのは去年のことですから、自分が乗っている間もTTSの車内のどこかにあったということになります。手放す時にちゃんと車内を確認したつもりなのですが、車ってあちこちにモノが落ち込む場所があるんですね。
ということで、仕事を終えてからディーラーさんにとりにいったらTT系中古車がずらっとセール中でした。どこかで見たことある青のTTSも並んでいます(笑)
やはり地方ではなかなか引き取り手がないんですね。いい個体なので車好きの方にもらわれていくといいんですけど。ゲッコーのステッカーははがされちゃっていたので、もう自分の車じゃないみたい。なんちゃって。
手元を離れているし、税金の通知もこなかったのですから、まちがいなく他人の車ですね。
ついでに、オーダーの状況もきいてみたのですが、まだラインにのってないみたいです。夏過ぎの納車が一番気候が良くていいんですが、さてさてどうなることやら。
ADEのシチュエーション3の日程が発表になっていましたが、半日なんですね。今回は近所なので都合をつけて行きたいですが、なんか半日ってもったいないなぁ〜。まずは仕事の予定を調整しないと・・・・
あ、参加費はとりあえず一般になっちゃうのかな?(苦笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント