最後の予定変更
朝からのんびりホテル前のビーチで読書しながらすごします。雨降ってなくて良かったです。
ちょっと水が冷たいかなとおもつつ海にも飛び込んでみましたが、初夏のプール感覚ですね。水にはいってしまえば冷たさも気にならないくらいの水温でした。
チェックアウトしてから少しドライブ。玉取崎のところの高台に長めの良いレストランをみつけたので、ここでランチにします。中華風のメニューでしたが、美味しかったので八重山の料理にこだわらないならお奨めします。
お昼ご飯を食べていたらJTAから電話がきて、飛行機を1便早くしませんかだって・・・・。乗り継ぎが遅れるかもしれないのでとか言われると、しょうがないですよね。しかし、1時間予定を切り上げるとなるとあわただしいです。まあドライブをするだけの予定ですからなんとかなります。
チェックインぎりぎりに空港にすべりこんだら、飛行機はがらがらでした。こうして、最後の最後に予定変更まで加わって今回の旅も終了です。
さあ、次回は波照間行けるかな?(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント