« パーツはどこへ | トップページ | 空気を運ぶ »

2011/05/11

iPhone4 white

と、いうわけで、とうとう我が家のiPhoneも4に出世いたしました。

3GSでも用はたりていたのですが、2年の区切りで月々割がなくなってしまうと通話料が普通に戻ってしまうので踏ん切りつけて機種変更です。

さすがにCPUが早いのか、地図とかで位置検索が早いような気がします。あとは画面が綺麗ですね。

今日は大雨が降ったりと不安定な天気がつづきますが、本当に梅雨になってしまったのでしょうか?来週遊びに行く予定の南の島は現在台風1号とじゃれあってますし・・・・不安だ。

iPhoneがガイガーカウンターになるアプリって出ないですかねぇ。雨の日とか・・・・(苦笑)

|

コメント

お〜早速ホワイトですね〜

私はHK版を行こうかと思案中です。

投稿: EVA Titer | 2011/05/12 11:59

HK版も気になってはいたのですが、結局接続料金を考えると世界をまたにかけるほど飛び回らないので意味がないかなって感じです。ドコモで使えるっていうのは魅力だけど通信費がねぇ

3Gが白で3GSが黒だったのでやっぱり4は白でしょ(笑)

投稿: Macky | 2011/05/12 21:08

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: iPhone4 white: