« 空気を運ぶ | トップページ | まだ梅雨じゃなかった »

2011/05/13

13日の金曜日がやってきた

恐怖の金曜日には恐怖の税金のお支払い。今年の自動車税を納税です。燃費は悪いし税金は高いし・・・・・エコじゃないなぁ。

梅雨入りかと思っていた天気は今日は回復して過ごしやすい午前中。午後には少々気温があがって暑さがもどってきてしまいましたが、概して良い日だった気がします。

夜にはジョギングしてから、お勉強用の法令集なんかを買ってきたのですのですが、久しぶりに読む法規はすんなり頭に入ってきませんね。新しい言葉が随分追加されて頭の中が真っ白になりそうです。「これに類する」っていう一文が気になってねぇ。いったい何をさしているのか関連する条文をさがすのに手間取っています。

こんな勉強で間に合うのかなぁ(苦笑)

|

« 空気を運ぶ | トップページ | まだ梅雨じゃなかった »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 13日の金曜日がやってきた: