松の花
なんか、サボテンみたい。松のさきっぽがにょきにょきっと伸びてさきっぽがピンクです。きっとこれが松の花なんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
予定ではプサンで初韓国車ドライブだったのが、国際免許の更新忘れでできてなくて、ようやく今回はじめての韓国車体験ができました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は仕事のあとは南へ移動。JALさんの搭乗率はかなり下がっているようです。自粛ムードが続くと、せっかくの再生に水をさすことになるかもしれませんね。
| 固定リンク
| コメント (0)
古くなった車の最後はちょっと寂しいけれど、なんとかなるでしょう。でも原発の最後は、どうにもならん感じを受けます。それでも、まだ作り続けるつもりなんですよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんかYoutubeにKARAのミュージックビデオがあるらしいってことで、Apple TVをスイッチオン。いきなりアップデートになってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
近所の公園の桜も終盤。徐々にツツジにシフトしています。今日は一応お花見です。大騒ぎする人がいないので静かな花見で、いい感じでした。また、明日から頑張りましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
つばめの姿もみかけるようになってきました。一気に初夏へと加速していく感じです。東日本大震災から1ヶ月。なんだか、忙殺されてしまった日常があったような気がしています。
| 固定リンク
| コメント (0)
堤防沿いの桜もほぼ満開。三寒四温じゃないですが、日々気温変動が激しいので、体調管理には気をつかいます。今年は花見するのかなぁ?世の中自粛ばやりですからねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
やはり、この時期の必需品。そろそろ普通のティッシュでは鼻が痛くなってくるので手放せませんね。なんだか、仕事も忙しいので日記の更新もままなりません。
10日ほど前の出来事なので、今日は何があったか思い出せません。
| 固定リンク
| コメント (0)
暖かすぎるのか、もうアゲハチョウが飛んでいます。とはいえ、まだたよりない感じでよたよたしているので、寒いのに早々とでてきてしまって後悔しているかもしれませんね。
さて、今日は宿直だ。
| 固定リンク
| コメント (0)
うっすらとした三日月とライトアップされた桜。前向きに生きていこうっていう気になればいいけれど、にぎやかではない夜桜はちょっとしんみり。でも、それはそれで良いものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
そんなこんなで修理に出した車にかわってやってきたのはトヨタのSAI。保険屋さんがマークXかクラウンあたりとかいっていたのにFF車がやってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント