スマホ・デビュー
アンドロイド携帯にとうとう手をだしてしまいした。月がわりの明日に契約したほうがよかったのかもしれませんが、勢いでつい・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
アンドロイド携帯にとうとう手をだしてしまいした。月がわりの明日に契約したほうがよかったのかもしれませんが、勢いでつい・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
西とはいえ、おのぼりさん。はじめて上がった大阪のビルですが、地震がきたら怖そうです。
そんなこんなで、こちらでの無事に法事も終えて夜に帰宅。ちょっと疲れちゃいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今回の北海道。ようやく探していたお土産ゲットです。っていうか、空港にとうとう山積みになっていましたから、観光客が減って供給過剰になっているのかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
来週、ちょっと北の方へ行く予定があるので、馬にでも乗ってリフレッシュしようかなぁ。仕事もなんかはかどらないし。
まあ、今日も仕事です。通勤の道がやたら混むなって思ったら世間では3連休がスタートなんですね。エコな過ごし方をきっとみんな工夫しているだろうな・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
地震から早一週間がたとうとしていますが、世の中はまだ動き始めていません。うさぎのようにジャンプって具合にはいかないようです。円相場だけはジャンプしているんですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日は仕事で京都だったのでついでに東山散策。清水寺の鐘をつくことができました。いい音だせなかったですが、気持ちは被災者を思ってゴーンってね。
| 固定リンク
| コメント (0)
いまだに全容がつかめてこない今回の被災。そして、いまだに危機的状況から抜け出ていない原子力発電所。そんななかでパニックにもならず、もくもくと生きている日本人ってやっぱりすごいんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント