« スタートダッシュ | トップページ | ハードな一日 »

2011/01/14

修理完了

キャノンから修理にだしていたレンズが帰ってきました。予想よりも修理費が少なくて済みましたが、部品代より工賃が高いっていうのが難点ですね。

しかし、行きもかなり大きな箱でもったいないと思ったら、帰りはさらに倍のサイズの箱で帰ってきました。クッションも半端ない感じで重装備です。

本当はもう少し明るいレンズが欲しいのですが、やっぱり値段をみるとF4くらいが限界って感じです。まあ、あと重さの問題もあるので旅行のお供にはこれがベストチョイスかなって思っているのでした。

あと、この間から探しているソニーのおもちゃ的なムービーカメラをどこにしまってしまったのか・・・・

いまだに見つかりません。年はじめから、なんか喉に骨がささったままっていう感覚です。

さて、明日も寒そうです。一応宿直なので早起き。いやだなぁ(笑)

|

« スタートダッシュ | トップページ | ハードな一日 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 修理完了: