月末
びっくり!あっという間に一ヶ月。月末がやってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
近所のスーパーのお菓子屋さんにあったお菓子に目がいってつい買ってしまったのですが、さすがにひとつって頼みにくくて一緒にシュークリームも買ってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
雪道とかそんなに走っていないはずなのに、えらくボディがよごれています。タイヤも白っぽいし。まさか、新燃岳の噴煙ですか?
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は文化財防火デーっていうことで、消防車が出動して防火訓練していました。もうちょっと出初め式みたいに派手にやればいいのにねぇ。絵的にはもう少し放水欲しいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
思いっきり遊んだあとはやっぱり仕事が忙しい。今回のお遊びでデビューしたおニューのシューズいい感じです。氷上でも思ったほど滑らなかったしね。
で、またまた日記はまとめて更新なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
注文してあったホノルルマラソンの写真が届きました。あの6時間はなんだったんでしょうねぇ。そんな懐かしさを覚えるのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は女神湖まで移動。夜着なので路面が心配でしたが、ほとんど積雪も凍結もなくたどりつきました。
さあ、明日が楽しみ。温泉にはいって早めに寝ましょう。お部屋から満月が見えない角度なのがちょっと残念ですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は早朝から深夜までお仕事ハードスケジュール。そんな合間に牛丼。250円ってうれしいけれど、まあそれ相応の味でございました。もう少し肉は柔らかめが好きだな。
はぁ、今日はギブアップです(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
キャノンから修理にだしていたレンズが帰ってきました。予想よりも修理費が少なくて済みましたが、部品代より工賃が高いっていうのが難点ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日のお昼は精進なお弁当。中華風に仕立てられているのですが、とっても中途半端。普通の精進のほうがいいかも。
仕事が忙しいのでお弁当でお昼ご飯なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく、新年がスタートしてから生活が落ち着いてきた感じがしてきました。また普通の日々がはじまってしまっているだけともいいますが。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント