テレビ到着
先月末にたのんであったテレビがようやく納品。エコポイント駆け込み需要のうちの一台っていうところでしょうか。
同じシャープでの箱替えなのですが、今度のテレビにはiLink端子がついていません。そんなわけで、ファミリンクで接続したブルーレイプレイヤーでの録画はできないみたい。
仕方がないので別の部屋にあったパナソニックのブルーレイレコーダーと入れ替えです。リンクがパーフェクトじゃないですが、しかたがないですね。
年末の大掃除に模様替えが加わって部屋の中がめちゃくちゃ。年内に片付くといいだけど。
あ、アンテナケーブルが届かないっ・・・・・
【今日のうわさ】JALが整理解雇を決めたようです。つぶれている会社なのですが、あきらめきれない人たちもいるようで、訴訟になりそうな気配。なんで、自分たちだけがっていう気持ちが本音なんでしょうが、外野からみれば、どうなのよっていう話になっちゃいます。たしかに自分が首を切られるほうなら、そう思いますけど・・・・・(苦笑)
| 固定リンク
« 雪? | トップページ | Apple TV »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント