« サポーター | トップページ | みゃごや »

2010/12/22

冬遊び

さて、この冬の遊びの一番のビッグイベントは抽選に通ったようで、出撃決定。その他の予定も少しづつ決めて行かなくてはいけません。

そんな中で、プロスペックというところのドラトレにいってみようと思ったのですが、予約を決断したのが少々遅くてキャンセル待ちになってしまいました。あわせて女神湖のウィンターリングも予約をいれはじめたのですが、空いている日がすくなくて思ったようには行けそうにないかもしれません。

昨シーズンはかなり集中して予定をいれたのですが、氷面の状況が悪くて結局あんまり走れなかったので、今シーズンは本当にどうしようかなって悩みます。

さて、飛行機の手配しなくっちゃ。

【今日のうわさ】せんとくんが奈良県に就職したそうです。と、いうことは奈良のキャラになるってことなのかな。ちでじかも役目がおわったら奈良に就職したらいいのに・・・

|

コメント

mackyさん
ご無沙汰いたしております。ADESituation6の当選おめでとうございます。来年はどんなメンバ-で行くことになるのでしょうか? 大いにラップランドを楽しんできてください。来年こそベストドライバ-を獲得するべくトライですね。

投稿: じゃいあん | 2010/12/25 21:27

どうも、ご無沙汰しております。

おや?じゃいあんさんは、S6行かれないようなコメント・・・・・。メンバーもインストラクターもどなたか聞いていませんが、ドライビングは、まだまだ修行ですので、ベストをとれるかどうかは怪しいものです。

ところで、女神湖は?(笑)

投稿: Macky | 2010/12/26 14:28

Mackyさん
は---い、ちょっと理由があって自分はS6行きませんよ。女神湖は21日のオ-プン日と22日のプロスペックは申し込みました。S5は金曜日のものを一応申し込みましたが、籤運が無いんで多分当たらないでしょう。その後の予定は仕事と氷の状態如何ですね。
ご一緒の節はよろしくご指導ください。

投稿: じゃいあん | 2010/12/26 17:41

じゃいあんさん。

こちらこそ、よろしくご指導ください。とりあえず、21日ですね!

投稿: Macky | 2010/12/26 18:39

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 冬遊び: