« 定番クッキー | トップページ | たのんだぞ、ヤマト! »

2010/12/17

きんと冷えた夜

ほんまに寒いねぇ。ホノルルでも同じ月夜でしょうか。そうそう、双子座流星群ってどうなったんでしょう。時差呆けじゃないけれど、早寝をしているので、見ていませんよ〜。

もしも、願いがかなうなら〜♪って歌いたくなっちゃいます。そうそう、ホノルルでころんで怪我した膝はまだ完治しません。なんか傷口がぐちゃぐちゃ。バンドエイドが張り付いて取り替えるの痛いんですけれど。

【今日のうわさ】茨城で包丁ふりまわし事件発生。「人生を終わらせたかった」と犯人が言っていているくせに殺意は否認。なんか矛盾だらけですが、こんなのが精神鑑定とかで罪が軽くなるようではダメなんじゃないかと思います。というか、最初から方向間違っていますよね。目立ちたかっただけなのか?

|

« 定番クッキー | トップページ | たのんだぞ、ヤマト! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: きんと冷えた夜: