明日の為のその1
今日は雪模様にもかかわらず、洗車所が混んでいます。軽く洗車機で洗おうって思っただけなのですが、同じ事を考える人は多いみたいですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日は雪模様にもかかわらず、洗車所が混んでいます。軽く洗車機で洗おうって思っただけなのですが、同じ事を考える人は多いみたいですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は予定がいろいろ変わって、キャンセルがあったり、仕事が急に入ったりです。予定帳なんて役にたたないような日です。
| 固定リンク
| コメント (0)
ほんまに寒いねぇ。ホノルルでも同じ月夜でしょうか。そうそう、双子座流星群ってどうなったんでしょう。時差呆けじゃないけれど、早寝をしているので、見ていませんよ〜。
| 固定リンク
| コメント (0)
現地時間13日。本日は筋肉痛はあるものの普通に起きて、大事な大事な完走証を受け取りにカピオラニ公園へ向かいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
もうすでに大量の日本人ランナーの方が海を渡っているとは思いますが、この日に思いをはせるひとがどれほどいることやら。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんと、預け入れ手荷物のサイズ制限が変わっていたようです。北米線では三辺の合計が158cm以内だそうで、手元のリモワが166cm。これではまずいということで、また名古屋にスーツケースを買いに仕事後にお出かけです。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルル前にハーフの距離を走っておきたかったのですが、なかなか思った時間がとれなくて、本日がきっと最後の10kmになりそう。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事のあとで名古屋まで出てちょいとお買い物。忙しすぎて、ゆっくり夜景も楽しめません。近鉄電車のエースカーにコンセントがついていたのにびっくりでした。
【今日のうわさ】ウィキリークスがネット世界に波紋をなげかけています。なにが正義か見えない時代が続きますっていう感じでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
最後の紅葉狩り気分で仕事のあとに京都へ。観光地ですね。夜10時ごろまでライトアップをやってくれているので、ゆっくり見て回れます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント