« nagoya night | トップページ | グローブトロッター »

2010/12/04

最大10km?

ホノルル前にハーフの距離を走っておきたかったのですが、なかなか思った時間がとれなくて、本日がきっと最後の10kmになりそう。

仕事後の明るいうちに走れたので良かったですが、あとは疲れをためないように5kmまでのランで調整かな。ただ、天気予報が不安いっぱい。とりあえず到着日がサンダーストームの予報なんですけど・・・・・

まあ、南国の天気予報は当たるも八卦、当たらぬも八卦ですが、こんな予報の日は一日のうちでほぼどこかで雨だったりします。ちょっと悲しい。

【今日のうわさ】東北新幹線が青森まで伸延。いきなり強風の影響でダイヤがみだれているそうです。東京からなら使い手がありそうですが、名古屋だとやっぱり飛行機が飛んでいて欲しいなぁ。

|

« nagoya night | トップページ | グローブトロッター »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 最大10km?: