あと1ヶ月
十月も今日で終わり。あっという間に年末がきそうですが、その前にホノルルまでも秒読みです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
心配していた台風もそれて、まあなんとかっていうお天気の今日。お仕事なんであんまり関係ないけれど、やっぱり雨じゃないほうがいいですね。
【今日のうわさ】またまた仕分けやっているんですね。仕分け後の検証がされていませんが、パフォーマンスだけですか?
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソンのゼッケン引換証が本日届きました。雨じゃなかったら、外に走りに出なきゃって思うところですが、台風接近ではモチベーションが下がります。
| 固定リンク
| コメント (0)
こんなおニューはうれしくないですが、通勤経路に新しい関所ができていました。
これって、どっちのシステムなんでしょうねぇ。
【今日のうわさ】奄美は大変なことになっています。でも、台風の中心からはかなり離れているんですよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく、職場にホットがはいってきたんですけれど、なぜかコーヒーばっかり。お茶とか紅茶も欲しいんですけどねぇ。
【今日のうわさ】また新しくなったMac Book Airが登場。11インチってどうでしょうねぇ。仕事に使えそうならiPadより欲しいかも。
| 固定リンク
| コメント (0)
つい、手にしてしまいます。オレンジのものが地域限定だったものが全国発売になっていたのですが、今度はピンクのものが店頭にならんでいました。
【今日のうわさ】ほぉ、au携帯はskypeオッケーですか。docomoのデータ定額でも使えるといいのにね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ひさしぶりに、普通のチョコを買ってみました。普通のチョコもたまにはいいもんです。もちろん、高いチョコもだけどね。
【今日のうわさ】ドイツが統一からももう20年。そういえば、まだ東ドイツ地域に行ったことがないんだなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント