カメバック
あれれ?カメさんカムバック。この間とは違う子カメだと思うのですが、また救出です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
彼岸花が咲いていました。時期的に微妙〜っ
【今日のうわさ】社民党を離れたあの人が民主にすりよっちゃったそうです。もっと骨のある人かと思ったのですがよらば大樹だったんですねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年も変なきのこがはえていますが、美味しいのかなって思うだけで、手はだせません。自生ものは怖くってね。
【今日のうわさ】日本のGPS衛星が軌道にのったそうです。って、いつの間に打ち上げていたのやら・・・お金あったのね。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんか、脇道で工事がはじまった影響か、国道が混むようになってきました。朝、間に合わないよぉ〜♪
【今日のうわさ】ソフトバンクがリーグ優勝。iPhone安くならないかしら。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日、一時大雨。おかげでずいぶんと涼しくなりました。大雨に流されてきたのか、手乗りサイズのカメさんを職場で発見。池につれていってあげましたが、竜宮城につれていってくれるかなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
秋空です。朝夕は完全に秋を感じるんですが、体調不良がまだつづいているので寒暖の差が身に染みます。早く全快しなくっちゃね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は何故かとっても喉が痛い。風邪でもひいたのかなぁ?喉が痛いだけなので、風邪薬がきくかどうかはわかりませんが、銀のベンザをとりあえず飲んでおきましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
なぜか、アゲハチョウがいっぱいいました。そういえば、毛虫退治の薬剤散布をしていたから、そこから避難して集まってきたんでしょうか?
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント