もう7月も
あっという間に7月も終わり8月に突入します。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
夜御飯を高速無料区間をぶっとばして食べに行こうとしたら、結局ひとりでふらっと入れる店が思いつかずに家近辺に戻ってきてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今朝は早朝から地震で目が覚めてびっくり。震源は近くじゃなくて奈良だったようですが、ボロ家の我が家は結構揺れました。怖いねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は所用で大阪へ。三連休の人もいるので、道路が混むかと心配したのですが、多勢の流れとは反対方向だったようで、渋滞にもあわずにスムーズに往復できました。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日梅雨明けと共に石垣島から焼き上がった茶碗が届きました。ほぼ思ったような仕上がりですが、細かいツメの甘さが残る作品となりました。
| 固定リンク
| コメント (0)
深夜の大格闘?トラウマじゃなくてトラ猫なんですが、家の庭に入り込んでいたので、つかまえて追い出しました。青い目のキュートな子なんだけどねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょびっと前のマニアックな映画。ヒットマンをDVDで見ました。アウディA5(もしかするとS5)が愛車なんですね。なかなか格好良く写っています。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (1)
今日は梅雨の合間のすがすがしい良いお天気。こんなに晴れているのにどうも車は水切りが悪くなっているようで、昼間にドアをあけたら、ぽたぽたと水がしたたります。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日はエアの手配をしてホノルルに一歩近づいた気がしたのですが、今日はベトナムからホノルル用のシューズが届きました。
| 固定リンク
| コメント (0)
Alarm Fur Cobra 11のシーズン8が発売になっていたのでネットでクリック。無事に届いたので今晩は見ているのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑さにぼけて、なんだか仕事がはかどらない日が続きます。クーラーいれないと眠れないけれど、いれたままだと朝がだるい。どっちがいいのかなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント