紅型
先日の沖縄で作った紅型を水洗いしてようやく完成。まあまあキレイに出来ています。あとは回りを処理して大きさからいえばコースターのできあがりかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
先日の沖縄で作った紅型を水洗いしてようやく完成。まあまあキレイに出来ています。あとは回りを処理して大きさからいえばコースターのできあがりかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
せっかく東京にいるので、いろいろ行ってみたい、やってみたいぞと思っていたのですが、朝起きたらお遊びの疲れが残っているんでしょうか、のんびりだらだらとスタートです。
| 固定リンク
| コメント (2)
仕事をかたずけたら、関東方面におでかけです。しかし、のぞみの後の席のおじさんがすごいいびきで迷惑なんですが、いびきでは仕方がないですよねぇ。(悩)
| 固定リンク
| コメント (0)
昨夜にiPhoneのアップデートをスタートさせたらなんとダウンロードに2時間。その後のリスタートに1時間かかって寝たのが午前様になってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
沖縄でのお遊びもすっかり過去の事になってしまっていますが、ブログもぼちぼちと更新です。写真をみながらその日なにをしていたかなって思い出しているのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は中途半端に雨が降った日。おかげで傘を出先にわすれてきてしまいました。あとから回収できたから良かったですが、こんな天気の日は一番忘れやすいですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
新しいものずきとしては、やっぱりWiMaxもお試ししたいと思っていたのですが、しばりのない端末が980円だったので、本日お試しです。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだかもりだくさんの予定になってしまった今回の沖縄旅行。やりたいことをいろいろとやって、最後は空港でマッサージ。明日からの仕事にむけていい感じでリセット完了です。
| 固定リンク
| コメント (0)
まあ、予定通りいかないのは世の常ですが、今日は仕事が予定どおりにいかなくて、ばたばたとしてしまいました。終わってから床屋にも行きたかったんですがねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日の夜にシュレッダーの主電源を切っておくのを忘れたばっかりに、朝ふと手にしていたiPhoneのコードがひきこまれて悲惨な姿になってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ハチも怖いですが、納税の通知も怖いです。ちゃんと、今日届いていました。ばらまき予算の公共団体にいったいいくら貢ぎ物をしなきゃいけないのやら。まったく悪徳代官みたいなもんです。
| 固定リンク
| コメント (2)
最近のコメント