« 時事ネタ | トップページ | challenge 石垣焼 »

2010/05/25

本年初ダイブ

ようやく、今年最初のダイビングを無事に終えることができました。まだ、なんだか、ゆらゆらと揺れている気分なんですけどねぇ。

崎枝ビッグアーチと、米原Wリーフに潜ってきました。ただ、ちょっと船酔い状態のために二本目はキャンセル。せっかくマンタが4枚も踊ってくれていたっていうマンタスクランブルは船の上でお昼寝です。

米原までは距離がありますが、揺れないし、浅瀬っていうのが好きなんだぁ。もちろん、崎枝のような地形スポットも好きだけど、小魚がうろうろしているほうが癒される気がするのでした。

しかし、一本目ではくわえていたマスクがぽろっと外れて、とってもあせりました(苦笑)

予定外の日光浴で少々焼きすぎたようです。お肌がピリピリ痛いので、スキンクリーム買いに行っちゃった。

|

« 時事ネタ | トップページ | challenge 石垣焼 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 本年初ダイブ: