« いまごろ初チャリ | トップページ | Anti Virus »

2010/05/03

ダメです

2月に買ったドライビングシューズのもう一足をようやくおろしました。

残念ながらサイズは良かったものの足形が合わないみたいで、すぐに靴ずれができてしまいます。歩く為のシューズではないとはいえ、少しは足にフィットしていないと困りますね。

というわけで、このシューズはお蔵入り。もったいないので、一度足を通した靴でよければ、あげますよ〜(笑)

そうそう、まだ今年用のランニングシューズをつくっていないので、そろそろオーダーしないと・・・。だって、注文してから1ヶ月以上待たせるんだもん>Nike iD

さて、GWもまっただ中。仕事なので、混んでいるところには足を踏み入れませんが、仕事場は来客多数で忙しいです。

|

« いまごろ初チャリ | トップページ | Anti Virus »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ダメです: