« 横断注意 | トップページ | つい見ちゃう »

2010/05/29

大人のおもちゃ

国内に在庫がないので、ついネットでポチッとしていたものが空を飛んで届きました。

わかる人にはわかるけれど、わからない人にはなんだこれっていうおもちゃです。日本にもSaitekの代理店があるので、そちらで買えばあとの保証なんかも楽なんですけどね。

値段はもちろん、海外の方がはるかに安いんですが、FeDEXの送料をプラスするとちょっとだけ安いだけになってしまうのが難点です。旅行ついでにあちらで買うという手もあるのでしょうが、この手のおもちゃはどこで扱っているんだか?

普通の電気屋さんにあるのだったらいいんだけど。

新しいおもちゃのおかげで、すっかり家ごもりのヒッキーになっているのでした。(爆)

|

コメント

こんにちは
マニアックですね〜
モニタも大画面×3とかですか?

投稿: EVA Titer | 2010/06/02 09:56

こんばんは、EVA titerさん

あはは、なんのおもちゃかすっかりばれているようですね。3画面とか憧れますが、グラフィックボードがついていきません。デュアルの出力はついているけれど、2画面でさえ動きがいまひとつになるので、結局WUXGAサイズの1画面だけで動かしています。

それでも、画面がひろくなったので風景に雰囲気がでてはまってしまっているっていう感じでしょうか。

投稿: Macky | 2010/06/02 23:17

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 大人のおもちゃ: