お役所も
期末はとっくに終わっているのですが、督促状が来る前に県庁にもいっておかないとね。(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
黒っぽいボディに写る自分の車。ついつい見ちゃいます。やっぱりBMWもAUDIもお気に入りなのでした。
今日もお仕事でばたばたしています。こんな日記だと読み返してどんな日だったかわからなくなりそうなので、「今日の出来事」シリーズを復活させようかなぁ〜♪
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日、急に焼いてしまって肌がひりひりとするので、予定していたビーチで出発までまったりというのを中止して、肌のかわりに土を焼きにお出かけです。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく、今年最初のダイビングを無事に終えることができました。まだ、なんだか、ゆらゆらと揺れている気分なんですけどねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
あまりにも暑い日だったせいか、水路をヘビが泳いでいました。離れていたので余裕でシャッターきりましたが、近くだったらびびって、写真撮っている場合じゃないでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ツバメのこどもたちも大きくなってきています。糞を落とさなければかわいいもんです。ばたばたと仕事をしているさなかに、こんなのを見るとほっとひといきつけますね。
しかし、暑いなぁ
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、仕事先までドライブ。雨の中、なんだか眠たいのです。帰りにPCショップに寄り道してみましたが、欲しそうなものは高いのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント