Bomb
ようやく、陽気は良くなってきましたが、車が鳥の爆弾攻撃を受けています。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日は3D映画の二本目。仕事のあとで、アリスを見てきました。今日の映画館ではメガネは持ち帰りなんです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は宿直。ちょっと時間ができたので、1週間以上の日記をまとめて更新。すっかり記憶が抜け落ちているところもあります。こまめに更新しないとダメですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか、また雨。ツバメが結構あちっこちと飛び回っていますが、こんな雨降りでも元気なんですねぇ。私は、ちょっと元気なし。やっぱりお腹の具合が低調な日がつづいてます。
寒いからかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日はあんな天気でしたが、今日はなんとか晴れたっていう空です。山の方に雲が見えるのでまた崩れるんでしょうか。
結局、天気はよいけれど寒いっていう一日、仕事でばたばた、お腹の調子がいまひとつ。あと、何したっけなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
スーパーにホッピーが並んでいたのでつい買っちゃいました。もしかするとアルコールフリーのビールよりも美味しいかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
この雨で桜散るっていう感じです。場所によってはこれからっていうところもあるようですが、うちのあたりでは完全終了というところですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント