月末
年度末じゃないよ!ただの月末です。それでも、なんだかあっという間に月末がきてしまった気がします。やっぱり前半遊んだせいでしょうか。とりあえず、気分転換してがんばりましょうっ!花粉撃退っ(爆)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
年度末じゃないよ!ただの月末です。それでも、なんだかあっという間に月末がきてしまった気がします。やっぱり前半遊んだせいでしょうか。とりあえず、気分転換してがんばりましょうっ!花粉撃退っ(爆)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は仕事で京都へ。普通の天気っぽいのですが、とても寒い。道中は昼間なのに3.5度まで気温がさがってみぞれっぽいものまで降られました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ADEの写真データは毎度のことながら整理せずに焼くだけなので手間はないのですが、動画が慣れない分もあって大変。
| 固定リンク
| コメント (0)
ひさしぶりにスクラッチくじなんていうものを買ってみたら、3種類も当たったんですが、下から順番のグランドスラムなので、原価割れ(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
普通に仕事にいって、普通に帰ってきて、ちょっと花粉症ぎみで、ようやく、なにげない日常が戻ってきた感じがします。しばらくは、仕事がんばりましょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
帰国してからアウディに乗っていませんが、せっかくもらったキーホルダーなので、二個目もおそろいで装着完了。
でも、気分は花粉症再発ぎみでブルーっす!仕事だし(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
今年の氷上のコンデションは去年と同じく雪は少なめ。でも、氷の上に軽い雪が乗っている感じなので、ドリフトすると雲隠れならぬ、雪隠れの術が使えます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント