ハワイあーーん
ようやく、シリーズ3作目。ハワイアンバーガーを食べることが出来ました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
なんだか、親が追突事故をおこしたらしい。エアバックがひらくくらいの事故だって言うので心配したが、とりあえず、人間に異常はないみたい。エアバックさまさまかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだかわからないけれど、宿直にあたる日は寒い日が多いような気がします。女神湖もこれくらい冷え込んでくれていたら良かったのに・・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、今日はとりあえず、女神湖視察。すっかり湖に戻っています。絶対に走れそうにありません。気温はプラス4度だしなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
動画のDVDがホノルルから届きました。どんなへばった顔で走っていたのか見るのが楽しみですが、ちょっとばたばたしているのでいつ見ることができるかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
ばたばたとはじまった2月。すっかりカレンダーをめくるのを忘れていました。
冬っぽくない絵柄のカレンダーですが、二月は二月。さあ、がんばりましょう!あ、今日も仕事じゃん。
| 固定リンク
| コメント (0)
とある聖地を走るための秘密の修行2日目です。って、女神湖でくるくるするっていうお遊びなんですけれど、今日も良いお天気に恵まれています。朝はマイナス10.5度からスタートでした。
| 固定リンク
| コメント (2)
氷の厚さは50cmだそうで、人が乗ったくらいではびくともしません。今年も女神湖にくることができました。いい天気。気温はマイナス10度。いいスタートになりそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はツイッターでアウディTTRSの発表会のリアルタイム中継があるっていうのですが、サーバーに入れないってこともあるですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
えっと、こちらではまったく雪の気配がありませんが、今年新調したスタッドレスタイヤは雪の上を走る前にサイプが開いてしまいそうで悲しい限りです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント