チェンジ
世界はチェンジに満ちていましたが、自分の中ではほとんど変化の無い一年でした。もちろん新しいこともいろいろとやってみましたが、次に繋がっているかどうかは不明ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
世界はチェンジに満ちていましたが、自分の中ではほとんど変化の無い一年でした。もちろん新しいこともいろいろとやってみましたが、次に繋がっているかどうかは不明ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年っていったい何があったんだろう?うまく行ったこと、うまく行かなかったこと、いろいろあったけれど、すぐに思い出せないのは、老化?(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
と、いっても、宿直にあたっているので、ひとり宿直室で小さなケーキを食べています。
たんなる食後のデザートですが、ローソクの灯りでいい感じ。でも、やっぱり、シングルベルじゃなければもっといいのにねぇ。(笑)来年にむけて気分を一新がんばりましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
現地時間は12月14日。ホノルルマラソンっていう名前のお祭りが終わって静かな時間が流れます。昨日は走って疲れた体のまま夜にはmixiな人たちと打ち上げをして充実した一日だったのでした。(いやぁ、よく動けたなぁ)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も寒いので、アクトスに出かけてインドアでドレッドミル。現地の暑さとインドアの気温。どちらが暑いのかななんて思いながら10km走りました。
| 固定リンク
| コメント (0)
地球の影?太陽の方向?どちらにしても太陽がでている時の月って、よくよく考えると丸く見えてもよさそうな気がするのは気のせいでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
山はモンブランじゃなくて北海道の写真ですが、ケーキのモンブラン。今日のは控えめの甘さで美味しかったです。
走っていてもこれじゃ、元の木阿弥ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ANAに引き続きJALのカレンダーが届きました。このWORLD OF BEAUTYのシリーズは残念ながら外人さんなんです。昔あったCAさんのシリーズが復活しないかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント