サザンクロス
今日は近所で乗馬です。今日まで期限の乗馬チケットがあったので、無理矢理予定を入れてクレイン東海までお出かけしたのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日は近所で乗馬です。今日まで期限の乗馬チケットがあったので、無理矢理予定を入れてクレイン東海までお出かけしたのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は宿直。なにごともなく過ごせるといいんですけどねぇ。
寒いと言えばディーラーさんから冬靴が届いたと連絡がありました。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日、今日とぽかぽかとした良い天気。おかげで蚊は大発生しているし、こんなカメムシまでのそのそと出てきています。
馬に乗ってもう三日ですが、まだ筋肉痛がとれません。よっぽど、普段使わない筋肉を使っていたんですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
職場の林は秋色に色づいてきています。北海道はすっかり紅葉が終わっていましたが、こちらではこれからっていう感じかな。京都のホテルの値段が紅葉が終わらないと安くならないので、遊びにいきませんねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ANAで旅して帰ってくると、カレンダーが届いていました。一緒に届いていたネームタグがちょっと重厚で良い感じなのですが、傷がつきそうだなぁ。
一晩寝たけれど、まだ内ももが筋肉痛です。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょいとお天気が心配ですが、仕事が終わってから、北に向かってふらっとお出かけです。セントレアのイルミネーションは雨で濡れた床のおかげで二倍になっている感じがしますね。
| 固定リンク
| コメント (0)
もう、来年のカレンダーが配られる時期なんですね。アウディからも卓上カレンダーが送られてきました。
さて、今年は大きなカレンダーはどこのが良いでしょう。景気が悪いとくれなかったりするところも増えてますから、いいのがあると良いなぁ〜
| 固定リンク
| コメント (0)
最近、洗車をしていなかったので、シルバーのボディがどろんどろんになっていました。水洗いで落ちるか心配だったんですが、コーティングのおかげでとりあえず、気にならない程度には綺麗になったのでした。ほっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事のあとに所用の為、名古屋まで。この間名古屋にきたばかりだけど、タワーズライツを見るのを忘れていましたので、しばし見学。
| 固定リンク
| コメント (0)
世の中大騒ぎだったねんきん問題。忘れた頃に定期便という名前の郵便物が送られてきました。
どうやら、これによると未納分や途切れている分はなさそうですが、さすがに標準報酬額はあっているかどうかなんてわからないですねぇ〜。
で、将来、本当にもらえるの???
| 固定リンク
| コメント (0)
SMSCの更新案内がきました。ほっておいたらそのまま自動更新ですが、クローズドボディになったことですし、チャレンジクラブに変更だけしておこうかなとも思うのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
残念ながら祝日ではありませんが、即位してから20年だそうです。あれれ?そうすると平成も20年??今、21年だよなぁ???(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
今週はどうも、秋晴れには恵まれなさなそう。しかし、何かをしたっていう日は無い感じの一週間になりそうです。
それでも、夜には雨があがっていたので、ちょこっとランしてきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
忙しくないはずなのに忙しく日々が過ぎていきます。ブログの日記も思い出しながら書いているんだけど、思い出せない事だらけなのでした。(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
そろそろ、ホノルルの小道具の準備もと思って去年買ったナビをさがしだしてきたけれど、バッテリーの充電とかもしないとダメみたいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日もディーラーへ。はずしてもらったタイヤをひきとりにいったのですが、まだ使えるタイヤをはずされていましたので、組み直してもらう間雑談です。
| 固定リンク
| コメント (0)
ヒヨドリがおっこちていたので、拾ったら噛まれました。ちょっと痛いぞ。とりあえず、雑木林の中に放したけれど、大丈夫かなぁ?飛べてなかったので巣から落っこちた幼鳥でしょうか?
仕事が今日も忙しいっす!足がパンパンだ。
| 固定リンク
| コメント (0)
銀行が閉まってから、今日が税金の納付日だっていうのを思い出して大慌て。忙しい日が続いているので、どうも忘れっぽくなっている気がします。
| 固定リンク
| コメント (0)
月末は過ぎたのに今日も多忙。一日、天気がもしかしたら持つかなって思ったのもつかの間、昼過ぎには大雨になりました。
気分転換はコンビニのスイーツでしたが、これは、もうひとつだったかな。もうひとつの方にすれば良かったぞ。ああ、疲れたっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント