本当の月末
そんなわけで、今日も仕事で多忙です。天気予報では明日は雨が降ったりするのですが、こんな良い月が出ています。
さあ、もうひとがんばりだ。(っていいながら日記を書き込みしていてはダメですなぁ)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
そんなわけで、今日も仕事で多忙です。天気予報では明日は雨が降ったりするのですが、こんな良い月が出ています。
さあ、もうひとがんばりだ。(っていいながら日記を書き込みしていてはダメですなぁ)
| 固定リンク
| コメント (0)
うーん、忙しいっす。遊びで忙しいのは良いんだが、仕事で忙しいのはかないまへんなぁ。日記も内容は無いようぅ〜♪
でも、天気もいいよねぇ(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
JMBのマイル修行の途中経過。クリスタルになったのですが、あんまりメリットはなさそうです。ホノルル往復のマイルがちょっと多めに貯まるかもしれないっていうくらいが効果でしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日はちょっと調子を崩してしまいしたが、今日はなんとか10kmを達成。ホノルルマラソンにむけての良いステップになりました。とはいえ、タイムは75分ほどだから、このペースを維持できて、フルマラソンは5時間台ってことになりますね。
| 固定リンク
| コメント (0)
実際はこんなに大きく写りませんが、100mmの望遠で同じフレームに収まるくらい近くを同じ方向におっかけっこ状態で飛んでいました。高度が違えばニアミスにはならないでしょうが、あまりにも青く抜けた空では二機の高度差は地上からはわかりませんね。
| 固定リンク
| コメント (0)
JAL関連の悪いニュースが飛び交う昨今、週末にはとある映画が公開されます。原作のどろどろとした企業内の人間関係がどの程度描かれているのか興味津々ですが、そんな企業風土がまだ残っていたら、再建なんてありえないと思ったりもするのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
みんからメンバーさんからいただいた写真でVELOGの特集記事もちょこちょこっと作成。なんか、自分の車が走っている写真ってうれしいですね。ありがとうございます。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日もお仕事、遊んだあとはお仕事がんばりましょう。そんな中、ちょっとカメラ屋さんにたちよってレンズのカタログをもらってきてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
どなたかのタイトルのマネではありませんが、日頃のこころがけがきっと良いのでしょう。富士山は見えないけれど、良いお天気です。今日は、Audi Sports Experienceに初めて参加する為に富士スピードウェイに向かうのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
岡崎をぬけるまでは、今日中に御殿場まで行けるだろうかというくらいのカメの歩み。5キロ進むのに1時間くらいかかってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
職場にある受信板で変な音が。でも、すぐに赤ランプも消えたし問題なかったのかな?
異常のあったカメラのレンズは修理の手配を完了。宅急便屋さんがとりにきてくれるみたいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は13日の金曜日ではなく、火曜日。とはいえ、世間の連休明けなので月曜みたいなものでしょうか。
そんな日に、中古車屋さんに白いアウディS4が並んでいたのでつい買ってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はひさしぶりに大型免許が役にたちました。でも、ドライブのしがいはないですね。もうちょっと大きい車のほうが面白かったなぁ。
| 固定リンク
| コメント (2)
残念ながら今日は曇り空。もう少し気持ちの良い太陽が出る日が続くかなと期待したのですが、停滞していた台風17号の影響なんでしょうかねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
朝、4時頃が大荒れで、8時頃には少し青空も。そのあと吹き返しの風が吹き荒れてどうなることかと思ったのですが、午後は風が強いものの良いお天気です。
| 固定リンク
| コメント (0)
帰宅すると宅急便で宇都宮から送った餃子はすでに到着済。と、いうことは今夜のおかずは餃子です。 その前にお仕事だけどね。
あとは、カードのドイツでの請求の怪しい奴の書類を送付したけど、結局なんだったんだろう??調査待ちがつづきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
とりあえず、東京まで出てきちゃいました。ホテルにつくほんの少し前に給油ランプがついたんだけど、都会なのにGSがみんな閉まっています。まだ11時なんだけどっ!(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント