オレンジ
PanasonicのFT1のボディがオレンジなので、オレンジのケースをあとから注文。今日届きました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
湿気いっぱいの天候のせい?カメラのレンズがうなっていると思ったら、こんなエラーがでてしまいました。接点の清掃って綿棒でいいのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
インフルエンザのおかげで、手荒れがはやっている?そうです。私もついついアルコールのボトルがあると洗ってしまいますが、かさかさになっちゃうかもっ!甥っ子がインフルエンザにかかったらしいので、用心しなくっちゃ。
| 固定リンク
| コメント (0)
「24」ではなくて、「アラームフォーコブラ11」のシーズン12。このシリーズをみていると、ドイツ人って本当にグミ好きなんですかねぇ?疑問に思うのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
のんびりと走り始めてようやくnike+で計測した距離が1500kmを越えました。本気で走っている人にくらべればたいしたことはない距離なのでしょうが、自分自身ではこんなに走れるなんてと思っています。
| 固定リンク
| コメント (3)
ちょうどこの季節、彼岸花が通勤の道ばたに咲いていました。気持ちも季節と同じように切り替わるといいですが、なかなか前に進まない日々が続いています。反省反省っ!(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
空を見上げると風船がいっぱい飛んでいました。青空には似合いそうですが、曇り空では味気ない感じです。気球とかは乗ったことがないのですが、青空に似合いますよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
縁結びの神様のご縁はないのですが、風邪の神様とのご縁はありそうです。昨日は雨で湿気があったにもかかわらず、喉が痛い。なんででしょうねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんか、北海道カレーらしいんですが、値段相応という感じもしないコンビニ弁当でした。仕事がばたばたしていて、いろいろ片付けてしまいたい旅の後始末が全然手につきません。
| 固定リンク
| コメント (0)
とくに変わったこともなく、あっという間にすぎてしまった秋の一日でした。そんな日なのに日記blogをつける暇がなくてあとから書いていると、何をしたか思い出せなかったりするのでした。健忘症?(笑)
あ、ASEの予約の電話をしていた日だった!TTSの底力がわかるといいだけど。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく体調もリセット完了。仕事のあと涼しくなった夕方にはスポーツクラブに走りに行ったのですが、こんな時に限ってiPodの靴に入れるセンサーを忘れてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんと、まだ完調していませんが、ようやくおちついてきた感じです。でも、夜の仕事は眠くて、ちょっと意識が飛びましたっ!(汗)
| 固定リンク
| コメント (0)
いまだに時差ぼけから完調していませんが、ようやくメールを返したり、お土産にもらった現地のトレーニング風景のデータを見たりと、ちょっとずつ余分な事もできる余力がでてきています。
| 固定リンク
| コメント (0)
帰国早々にお仕事の日。日本って暑いですね。仕事の合間に自分土産に買ってきた雑誌を見ながら眠ってしまわないように要注意な一日なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ドイツ旅行なのに、香港で朝を迎えています。昔でいうところの南回り?このあと台北にもたちよるので日本が遠いのでした。しかも、空港広すぎです。乗り継ぎも遠いぞっ!(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント