«  Audi Ultimate Collection | トップページ | 暑 »

2009/07/24

仕事のあとは、夜に近所を散策。

お祭りモードなのですが、人気が少なくちょっと寂しげでした。時間帯が遅かったからでしょうか。踊りも観客よりも出演者のほうが多い感じです。

昔々にこのお祭りにつれていってもらった時は、もっとにぎやかだったイメージがあるんですが、違うお祭りだったのかって今は思ってしまうくらいなんです。

と、いうわけでお祭り好きとしはものたりないです。どこかに出かけたいですね。

さて、9月のドイツ行きの準備もあるけれど、12月のホノルルマラソンのエアの手配だ!予約はとれたので、いつ購入するかなんだけど、燃油サーチャージが復活する前に買っておいた方がいいよなぁ。でも、 JALさんったら、経営不振なのでちょっと心配(汗)

【今日のお天気】晴れ、時々曇り

【今日のうわさ】先日手に入れたμ Tough 6000の後継機 6010が出ちゃうそうですが、それよりも富士フィルムから3Dカメラ&ビューワーが出る方が気になります。どれくらい3D感があるか見てみたいですね。

|

«  Audi Ultimate Collection | トップページ | 暑 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: :