« ひとやすみ | トップページ | ビギンズ »

2009/07/17

被写体

今日はちょびっと仕事あとでお出かけ。写真を撮るのは日常だけど、撮られるのはなんか慣れません。

なんだか、短い時間でしたがモデル気分な日でした。こりゃぁ、苦手だ(苦笑)

しかし、名古屋の街灯ってシャチホコマーク入りなんですね。初めて気がつきました。また23日にも Ultimate collectionを見に名古屋に行きますが、もうちょっと近いと気楽に行けるんだけどなぁ〜。ちなみに昨日が100周年の当たり日らしいです。

あ、あんまり気楽に行けるとお財布の中身が追いつかないか(爆)

夜は少し雨がぱらついていたので、ひさしぶりに(もしかすると2ヶ月ぶりくらいかも)アクトスでインドアランをしてきましたが、この時期、冷房が効いている中で走るのは良いですね。

【今日のお天気】朝は雷鳴。曇り時々雨でした。気温はさほど高くないけれど蒸し暑い日になりました。

【今日のうわさ】こんなに暑いのに北海道では寒くて大勢が遭難したそうです。おそるべし大雪山系。きっと山をなめちゃいかんとベテランさんなら言うんでしょうね。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 被写体: