あっという間に
今年も半分すぎてしまいました。何か出来たと人にいえるような事があるかどうか、振り返ってみても、ばたばたとただすぎてしまったような気がします。
ところで、職場の庭の木のかたつむり。根元の方の葉を食べているようなのですが、最終的に自分の重みで葉がちぎれて落下するなんていう事はないのでしょうか?ちょっと疑問に思ってしまいました。
さて、今に気になっているものですが、
iPhone用のバッテリーパック
Mophie Juice Pack for iPhone 3G です。走るのにじゃまにならなければ、長時間走るための保険として欲しいところです。
TTSでの電話のブルートゥース接続がすごく楽なので、BMW用に
Logitec Bluetooth 2.0対応 ソーラーパワー ハンズフリーカーキットなんかどうでしょう。
そしてTTS用のホイール
WSP Italy R556 それとも OZ ULTRALEGGERA-HLT かな。でも、シルバーや黒じゃなくて白いホイールが欲しいんだけど、好きなデザインで使えるのがないのでした。
それから、電気錠
アンシモンか i Touch slimあたりが価格的に使えそうでしょうか。ランニングにでるときなどカギを持ち歩きたくなかったりするんですよね。海外旅行でもカギを落とす心配をせずに済みそうですし、どうなんでしょう?
そして、コンデジ。
いままでいろいろつかってきているだけに、更に悩んでいます。とりあえず、広角とマクロに強いものが有力かな。有力候補は Panasonic FZ-7、ダイビングのことを考えるとオリンパスのμタフかな。
さあ、そんなことを思いながらも、今日は宿直。なんだかトラブルの多い夜です。気の弱い私はゆっくり眠れません(笑)
【今日のお天気】晴れのち夕立?から雨の夜へ
【今日のうわさ】新生銀行とあおぞら銀行が合併するようです。なんだか、あおぞら銀行が舞台の漫画の世界そのままのようにも思えるのですが、実際の銀行ってどういう世界なんでしょう。役所みたいな感じなのかな?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント