夜走曲
仕事の合間にひさしぶりにTTSで出動です。別名徘徊ともいう奴ですが、ターボのもつ二面性を楽しむには、制限速度はじゃまですね(笑)やはり、サーキットとかでないとね。
あまりにも、久しぶりの出動のせいか、エアコンから微妙に異臭?がします。カビかもしれません。もうちょっとマメに乗ってあげないとだめかな。
さて、アウディの本国、ドイツ行き?の予定はようやくエアとホテルは押さえましたが、レンタカーを悩んでいます。アウトバーンをビューンと飛ばしたいならクローズドボディだし、さわやかなドイツを満喫したいならオープンカーだしねぇ。
とりあえず、1erのカブリオレが候補なんだけど、同じカテゴリーのサンプル車両のリストには Beatleや EOSのオープンが並んでいるんです。 EOSなら許せるけど、 Beatleは沖縄で乗って面白くなかったのでいやなんだなぁ。あ、もちろん、アウトバーンとかを走る楽しみがないという意味で、車自体は面白いと思いますよ(悩)
【今日のお天気】晴れ時々曇り。夜は思ったよりも涼しくなりました。
【今日のうわさ】日ハム戦に婚活シートが登場したそうです。興味津々新といいたいところですが、野球にのめりこむほど興味がないとうまくいきそうにないですよね。(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント