あっと言う間に
もう7月も終わり。でも、梅雨明けがまだな東海地方です。
今日は宿直なので、じゃじゃ麵のお弁当がディナーなのでした。
【今日のお天気】晴れのち雨
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
もう7月も終わり。でも、梅雨明けがまだな東海地方です。
今日は宿直なので、じゃじゃ麵のお弁当がディナーなのでした。
【今日のお天気】晴れのち雨
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も変なお天気。雨時々曇りっていう感じですが、おかげで気温が低くて少しだけ過ごしやすかったです。
夜は5km走って、おなかがすいたら先日 Audiでいただいたジョエルロブションをおやつがわりにいただきます。うまいぞっ!
あ、でもせっかく走ったのに元の木阿弥?
【今日のうわさ】竜巻っ!ニュースでみたらまるで映画のツイスター見てるみたいでした。天災でしょうか、人災でしょうか?
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も変なお天気。晴れたり雨がどっと降ったりと不安定です。豪雨の被害にあわれた皆様にはお見舞い申し上げます。
しかし、なんだかばたばたと一日がすぎてしまって何もしていないような気がするんだが・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は午前中はまあまあのお天気で仕事でしたが、午後に入ると部分的に大雨。ゲリラ雷雨なんていう表現もありますが、スコールじゃないのかなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
あれ?ひとりで試乗オッケーなんでしょうかぁ?ハンドル握るとついにこにこになってしまう車です(笑)撮影は某Kインストラクターです。
| 固定リンク
| コメント (0)
連休中の仕事疲れか、なんとなく無為にすごしてしまった一日です。撮った写真も意味不明だし(笑)
なにもせずに過ごすのももったいないと、夜にはまたレイトショーで映画にと思ったのですが、気がぬけすぎていて一度家に帰ると出れなかったのでした。まあ、ランニングはしたからオッケーということにしましょう。(汗)
【今日のお天気】曇り時々雨
【今日のうわさ】解散〜っ!
| 固定リンク
| コメント (0)
やあ、やっぱりききがわるくても冷房のきいた部屋での仕事のほうがこの時期は幸せですねぇ〜♪
庭先ではトカゲが暑さに負けずにちょろちょろしていましたが、しっぽが青くなっていない奴にはひさしぶりにお目にかかったような気もするのでした。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も暑くて、外回りでバテバテでございます。なんで、こんなに暑いんだろう!
【今日のお天気】晴れ。昨日よりはマシなはずだけど・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか暑いなと思ったら車載の気温計では38度をマーク。県内では実際にこの気温になったところもあるようですが、観測所のデータではこちらの方は35度代だったようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事の合間にひさしぶりにTTSで出動です。別名徘徊ともいう奴ですが、ターボのもつ二面性を楽しむには、制限速度はじゃまですね(笑)やはり、サーキットとかでないとね。
| 固定リンク
| コメント (0)
お仕事ばたばたしていま〜す!蝶もばたばた・・・。ああ、ヒミツのトレーニングに行きたかったなぁ。
【今日のお天気】晴れ時々曇り。あれ?梅雨は??
| 固定リンク
| コメント (0)
先日、ようやく30年ほど使っていた扇風機を買い替えたのですが、新しい扇風機って2000円くらいで買えてしまいます。まとめて大人買いしちゃいましたよ。
| 固定リンク
| コメント (0)
この間は蝉だったけれど、今日はかまきりのチビ。小指くらいの奴が入り口のポールにしがみついてました。このサイズならかろうじて触れるかも(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
先日新しくした iPhoneですが、 mobile meから場所をさがせたり、リモートワイプができたりします。でも、一台しか探せないみたいなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年も半分すぎてしまいました。何か出来たと人にいえるような事があるかどうか、振り返ってみても、ばたばたとただすぎてしまったような気がします。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (1)
最近のコメント