Audi Ultimate Collection
あれ?ひとりで試乗オッケーなんでしょうかぁ?ハンドル握るとついにこにこになってしまう車です(笑)撮影は某Kインストラクターです。
とても高い車なので、気をつけて運転しましょうね。と、いうよりは、V10の底力を名古屋市内で試すようなシチュエーションには出会えません。
しかも、短い時間ですから R-tronicに慣れる前に終了します。歩行者の横断待ちの間にニュートラルに戻ってしまって空ぶかしして焦ったり、シフトアップのタイミングでアクセル抜くのを忘れてシフトチェンジがギクシャクしたりと、オーナーにならないときっと本領発揮なんて無理っす!
でも、やっぱり運転して面白いけどね。
本当は、A5カブリオレを見たくてお出かけして、ついでに清水さんと竹岡さんのトークショーを聞いて、ピンズのおみやげをもらってそのまま帰るつもりだったんですが、ADEでお世話になっている面々に拉致されて、つい試乗しちゃったという次第です。ありがとうございました!
次回、秋のADEでよろしくお願いします。
炎天下のいつものADEも大変だと思いますが、むしむしする地下での試乗イベントも大変そうです。地下だけど熱射病になっちゃいそうでした。
帰りは蓬莱軒によって夕食をたべてから帰ろうかと思ったけれど、道を間違えたので長島によってから帰宅です。中途半端な雨にまかれたので随分汚れたけど、洗車する余力はないのでした。(爆)
あ、A5の写真は VELOGに特集記事を作る予定なので、そちらでアップします。そういえば、トークショーの写真を撮るの忘れたっ!
【今日のお天気】晴れ時々雨
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント