おや?
今日は夜までお仕事。でも、遅い時間でも結構まだ明るかったりするのでした。ばたばたとあっという間に一日終わったなぁ。
さて、そんな移動中。BMWのアクセルのレスポンスがおかしい。踏んでも加速しない感覚を感じてしまうのです。何がおかしいんだろうって、いろいろ想像をめぐらせてみるのですが、どうやら、スタート時に一発でエンジンがかからなくて何度かセルを回したのが原因だったのかもしれません。
それでも、ニュートラルの状態ではちゃんとアクセルにあわせてエンジン回転があがるんですよ。
結局、一旦エンジンを切って再始動したらいつものレスポンスに戻りましたから、きっとコンピューターでしょうね。
来月には車検もあるし、そこらへんもチェックしてもらうことにしましょう。まだまだ、こいつには働いてもらわなくてはなりませんから。
景気がねぇ〜(苦笑)
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
現状はともかく、先行きが見えないと中々踏み切れないですよね〜
M3どうしようかな〜
投稿: EVA Titer | 2009/06/14 10:58
そうですねぇ、先行きの不透明感がなければ随分気分的には楽なんですが。
でも、底打ち感はでている気がするので、個人的にはこれ以上悪化しないだろうというつもりでは動いてますけど。(笑)
投稿: Macky | 2009/06/14 21:12