ふらふら
今日も暑い日が続きます。提出する書類があったので県庁まで足をのばしたのですが、前庭の噴水が涼しげです。うちの仕事場にも噴水があったら良いのになんて思うのでした。
【今日のお天気】晴れ、薄曇り。湿度は高めかな
【今日のうわさ】一時代を築いたともいえるマイケルジャクソンさんが亡くなったそうです。人間離れしたっていうあたりは、織田信長みたいなものでしょうか。う〜ん、比較対象がおかしいかな。「人間50年、外天の夢をくらぶれば〜♪」なんてね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
今日ニュースでマイケル・ジャクソンさんが亡くなったと知り、びっくりしました。
マイケルが大流行する前に、真っ赤なワンピースのブロンドのロングヘアの白人の女の子の横で踊るコマーシャルが思い出されます。
とてもシンプルなのに、マイケルの魅力が溢れていて、私にしては珍しく、名前を一回で記憶。
その後、大人気となったのでした。
投稿: kururin | 2009/07/01 00:05
私はマイケル流行以前のマイケルは知らないんだなぁ(笑)ジャクソンファイブもマイケルから逆算して知った感じだしね。
とにかく、ムーンウォークが斬新でした。
投稿: Macky | 2009/07/01 20:08