« 3000km | トップページ | 箱根の山より無事帰還 »

2009/06/14

シチュエーション2

90614

本日は、富士スピードウエイでアウディドライビングエクスペリエンスのシチュエーション2です。

いまごろ、また「2」ですかなんて言われそうですが、時々リセットして基本にかえることも大事だと思うんですよねぇ〜。

と、いうよりは、参加できる日程の関係で、でれるプログラムに出ているっていうほうが正解かもしれませんが。(汗)

そんなプログラムへの参加ですが、朝から案内の封筒を忘れてしまい、入場料900円を払ってドリフトコースへと向かうのでした。ああ、なんておまぬけな私・・・・。

時々、あれれなんていうシチュエーションにも遭遇しながら楽しく一日が終了。ちょっとおしゃれなポロシャツを余分にいただいて終了となるのでした。でも、井野インストラクターが速かったです。まだまだ走りに無駄があるってことですね。修行が続くのでした・・・・・きっと・・・

さて、来場者のアウディ率は結構高いです。なんてったって、私もアウディだし(笑)

そんななか、同じスプリントブルーのTTS乗りさんともお会いできました。チームが違ったのでプログラム中はお話できませんでしたが、終わってから、ちょいと記念撮影をしてお別れしました。

夜は箱根のホテルでとろ〜り、リラックスです。

【今日のお天気】曇り。ちょっとだけ霧雨。寒かったぁ〜

|

« 3000km | トップページ | 箱根の山より無事帰還 »

コメント

900円ということは金免許かJAFさんですね。
さてS2でも楽しかったご様子ですね。
大人げなく一等をゲットしてるし、、、
無理してでも行けば良かったなぁ、せめて陣中見舞いだけでも。ところで来月のS3のご予定は?

投稿: 4Rings | 2009/06/14 22:52

おはようございます、4Ringsさん。きっと御殿場のアウトレットにでも行ったついでに寄られるんだろうと、お待ちしていましたのに(笑)

得意技のオーバーランだけはしないように走ったら、運良くタイムはだせましたよ。でも、自分で、スラロームのあちらこちらでミスをしたのがわかっているので、悔しさは残りますね。

あそこは、会場の形から上から見下ろすような感じで他の人の走りが見ることができるので、井野インストラクターのきっちりグリップで攻める走りを見て反省することしかりです。さすがは、ジムカーナチャンピオンっていうところですね。

S3は行ければ日曜日に行きたいと思ってはいるのですが、微調整中です(笑)

投稿: Macky | 2009/06/15 08:55

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: シチュエーション2: