箱根の山より無事帰還
温泉、スパ、そして芦ノ湖スカイラインを満喫して無事に家にたどりつきました。S2参加のみなさん&スタッフのみなさんお疲れ様です。って、私より遠いのは兵庫のTT乗りの方くらい?
さて、優しいタッチでブレーキを踏んだ時の鳴きがとても気になるんだけど、こんなものでしょうか。ロードノイズはかなり拾うので、ちょっと疲れます。
そういえば、ターボ車って一番最初に買った車以来かもしれませんから、ターボに圧がかかっているときと、抜けているときの差にまだとまどいをおぼえてしまいます。
ちょっと良いペースで峠道を走っても全然タイヤが鳴かないのは、攻め切れていないから?それとも、パフォーマンスに余裕があるから?どうなんでしょうねぇ。以前よりスムーズに走れるようになったからという答えが正解だと一番いいんですが、昨日のタイムアタックでもスムーズじゃない自分を感じているので、きっと正解は違いますね。
あ、でも、一度だけESPが介入してしまいました(笑)。きっと、荒れた路面で跳ねたからだと思ういます。
帰りは、名古屋に秘密の寄り道をして、無事帰宅です。往復でおよそ800kmの旅です。体がTTSについていかないですねぇ。歳かぁ〜(爆)
【今日のお天気】薄曇り。箱根の朝は霧でした。
【今日のうわさ】地元でも新型インフルが確認されたそうです。はやっていた学校にいっている人が帰省していたというシチュエーションだそうですが、これだと、いつまでたっても収まらないんじゃないかと心配になりますね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント