« ボケはじめ | トップページ | 80000キロ »

2009/06/19

iPhone OS 3.0

90619

iPhone 3G Sの発売に先駆けてOSのバージョンアップが行われました。アップしたよという人のブログを見てダウンロードできることを思い出して作業をはじめたのですが、思ったよりもダウンロードに時間がかかりました。

まあ、みんないっぺんにダウンロードをはじめてしまうので仕方がないんでしょうね。

で、アップしてからTTSにつないでみたのですが、このアクセサリは使えませんという表示は相変わらずなのでした。ブルートゥースで接続できるらしいのですが、FOMAとの相性が心配なので、まだこの作業はしていません。誰か、音楽はiPhoneで携帯はFOMAでという接続をしている人っていないでしょうかね。(笑)

さて、新しい機能で、iPhoneのありかをmobile meから探せるっていうのが使えそうな機能です。費用負担が少なければSを新しく手に入れたいんだけど・・・・。可能かなぁ?Sならnikeにも繋がるしね!

【今日のお天気】晴れ

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: iPhone OS 3.0: