« まん丸 | トップページ | 芸術新潮 »

2009/05/10

S三昧

90510

仕事が終わってからアウディのディーラーにお出かけしてS三昧です。

残念ながらS4はなかったのですが、乗ったことの無かったS3、RS6のセダン、S8をちょっとお試しさせてもらったきたのです。試乗車は、赤、青、黄、オレンジと派手な色を中心にもってきているようです。

試乗にこられている方々、なぜか女性は美人ぞろいな気がしたのは気のせいでしょうか。

車よりもそっちが・・・・・なんてね。(汗)

他にもTTSをはじめS6アバントやS5もありましたが、乗ったことある車種については時間も夕食の時間も近いこともあってパスしています。

しかし、試乗から戻ってくる人の顔がみんな笑顔なような気がするんですけどねぇ。やっぱりSって楽しいのかな。

まあ、私もひとふみすればわくわくするパワーにはとってもひかれましたが、お値段を見ると笑顔が飛んでいってしまうのでした。

ちなみに買えるだったらRS6のセダンがいいですね。アバントのように車内に音が籠もらないので気持ちよく走れます。もちろん、免許証も何枚か用意しないといけませんが(爆)

【今日のお天気】晴れ。昼間は暑いです。

【今日のうわさ】透明自動車ができたそうです。メーカーはシュコダかなぁ。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: S三昧: