« もやもや | トップページ | デザート »

2009/05/18

一本っ!

90518

通販でたのんでいた取り替え用のタイヤが届きました。

一本!ということで、佐川急便で裸?で送られてきたのでした。なんか、段ボール板をくっつけて変な感じのパッキングですね。

まあ、それはともかく、タイヤも手に入ったのでさっそく仕事を終えてからディーラーに行って既に入荷しているホイールにはめ換えてもらい、リセット完了なのでした。

これでまた新車同様かな。もう車庫入れで失敗なんかしないぞと心に誓うのです。

はずしたタイヤは車内が汚れるといやなのであとで別の車でとりにいきます。

せっかくタイヤもホイールも気分一新したので夕食場所を探してドライブにでたのですが、結局のところお休みだったりして良いところが見つからずに家にもどってから夕食になっちゃいました。(汗)

【今日のお天気】晴れ。ちょっと暑くなってきたかな。

【今日のうわさ】ダウンタウンのマツモトさんが結婚だそうです。う〜ん、縁遠いイメージがあったんですが、ちゃんと婚活してたんですね。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 一本っ!:

» 伊原凛 [伊原凛]
元ズームインのお天気おねえさんの 伊原凛さんが結婚しました。 伊原凛さんのお相手は、何とダウンタウンの松本人志さん。 伊原凛は現在妊娠中で、できちゃった婚ですね。 [続きを読む]

受信: 2009/05/19 00:19