« さくらんぼ | トップページ | 天気予報が当たりました »

2009/05/15

天使と悪魔

90515

今日の雲の形はちょっと変。というか、飛行機雲が横切ったおかげで十字架が連結したような模様になっています。

仕事のあとは今日から公開される天使と悪魔をレイトショーで観に行ってきたのですが、原作から随分と省略されている部分もあったりしてスピーディーな展開になっています。原作を先に読んでしまっているので違いを楽しみながら見るっていう感じです。

少々エロティックなシーンがばっさり削られているのは残念だねぇ。きっとハリウッド対策なんでしょう。

ダビンチコードは結構原作通りだったので、ちょっと意外でした。

【今日のお天気】晴れ

【今日のうわさ】渡航歴のない人に豚インフルエンザ?うちの職場にも咳をしまくっている人がいて、私も喉が痛くなってきたような気がするんだけど・・・・・。いやいや、きっと、この数日の涼しさで調子が狂っているだけだと信じたいです。(笑)

|

« さくらんぼ | トップページ | 天気予報が当たりました »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 天使と悪魔: