まん丸
丸いといっても今日の満月ではなく、サングラスです。先日、伊勢まで買いにいっていたサングラスが届きました。
丸っこいフレームってどうでしょう。レンズはタレックスのOAグレーを入れています。わざとコーティングなしのレンズにしたのですが、光の向きによっては内側に反射が写りこんでしまうこともあるようなので、コーティングありにすればよかったかと少し反省です。
実際の職場だと後が明るいっていうシチュエーションは少ないと思うので大丈夫だとは思うのですが、自宅では後に窓があったりするので昼間はダメですね。
じわじわと視力が落ちてきている気がするので一応先行投資ということで・・・・・。成果は数年後にわかるか、わからないかっていう程度のものでしょうが。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】時代の閉塞感を吹き飛ばすようにとオープンカーが投入されているって本当?レクサスにも新しいオープンカーが導入されますが、あのリアセクションの処理は2シーター向けじゃないかと感じてしまいます。もうちょっと頑張れっ!(汗)日本には入ってきていなかったソラーラの方がかっこいいような気がするのでした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント