« 今日も多忙につき | トップページ | ジューン »

2009/05/31

コーディネイト

90531

今日の午前中でだいたい月末進行も終了。ブログを書く余裕がでてきましたが、結局、この数日のその他の出来事が思い出せません。余裕がそれだけなかったという事かな。

さて、NIKE+のもうひとつのシューズは車の色に合わせて青で作ってみたのでした。靴紐のオレンジはソーラーオレンジの人たちの影響をうけたわけではありませんが、地味になりすぎないようにとチョイスした色なのでした。

このシューズは昨年のホノルルマラソンで安田美沙子さんが履いていたピンクのものの色違い、ルナトレーナーというタイプのシューズです。新しい技術のソールのクッションはかかと部分が反発するというよりは足裏全体で反発する感じが、いままでのエアマックスと違うかなっていう感覚です。

靴の形状からドライビングシューズには向かないデザインですが、nike idで自分好みのデザインのドライビング向きシューズをつくるっていうのも一興かもしれません。細めのヒールとトゥがまるくなったタイプのものがお勧めかな。いままで作った中ではJasariとFreeがそれっぽい感じでしたが、最近はラインナップから消えてしまっているのでした。

そんなわけで8足目のランニングシューズなのでした。

で、夕方には久しぶりに走ったら、全然走れていませんでした。がんばらないと・・・・

【今日のお天気】晴れ。ちょっと涼しくてよかった。

【今日のうわさ】北はいったいどこへ行こうとしているんでしょう。破滅前の最後の悪あがきで回りに迷惑かけているっていう感じでしょうか。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: コーディネイト: