« 雨 | トップページ | 雨つづき »

2009/05/06

雨ドライブ

90506

お天気は悪いままなので、仕事を終えてからBMWでちょっと伊勢まで足をのばしてきました。普通は天気が悪かったらAudiですよね。

GW最終日ということで警戒していたのですが、まったく渋滞にもあわなくて拍子抜け。とあるブツを見にいったのですが、違うものまで一緒に衝動買いしてしまいました。近所だとなぜか伊勢に取り扱い店があるんです。

ところで、これって低額給付金効果でしょうか。

まあ、そんなわけではなく、最近、ディスプレイとか見て目が疲れ気味なので、その対策品を手に入れたっていうだけのことなのです。細工をしてもらうので後日郵送されてくるそうなので、届いたらご紹介したいと思いますが、ちょっと・・・いや、かなり財布には痛かったです。

【今日のお天気】雨がしとしと降っている♪

【今日のうわさ】石垣島のマンタスクランブルでダイビング事故で亡くなった方がみえたようです。マンタには会えなかったけれど潜ったことがある場所なんだけれど、水深も深くないし、動き回る場所ではないのでどんなトラブルだったのか気になります。器材の事故なのかなぁ?水中では念には念をいれないと怖いことがいっぱいありますよね。でも、それ以上に綺麗な世界がひろがっていたりするのでまた潜りたいって思うんですけど。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 雨ドライブ:

» BMW E30 [BMW E30]
勤めていた自動車屋さんの下取りの318iBMWがE30との出会いは初めてです。ツェンダーのアルミが入っていました。相場はどのくらいか? [続きを読む]

受信: 2009/05/07 13:11