« がっかり | トップページ | 浮気性 »

2009/05/01

青の時代

90501

昨日の失敗は忘れてリセットしましょう!なんといっても4月が終わって5月ですから。と、強引な理由で気分転換です。

結局、ホイールは直すのではなくて反省の意味も込めて発注しました。タイヤも1本だけ交換しようかな。でも個人的にはBS派なので、最初についてきたタイヤがピレリなので悩んでいるのでした。順当にいけば18インチは冬までめいっぱい使ってスタッドレスに変えてしまうつもりだったのも悩みのタネのひとつですね。

このままだましだまし使えるかな?街乗りだけならちょっと削れただけなのでいいかもしれないですが、ハードな使い方をすると何かあってからでは怖いのでやっぱりタイヤも交換かな。

そういえば、最近青い車をよくみかけるような気がするのですが、自分が乗り始めたから気がつくようになったのか、それもと実際に増えているのか気になります。さすがにうちの地方ではTTSに限らずオレンジの車はほとんど見ないですけど。みんカラなんかを見ていると多いようにみえるんですが。

昨日のドラハイでも青が4台。(参加車両は2台だけど)みんな微妙に同じ青でも違う青なのが面白いですね。

【今日のお天気】晴れ

|

コメント

お気持ちお察し致しますが…
直さないで一本いかれるとはさすが!
タイヤは削れたのがもしリムガード部分だけなら大丈夫かもしれませんね。

投稿: 4Rings | 2009/05/03 00:08

こんばんは、4Ringsさん。

いえいえ、断腸の思いでの出費です。これだけ痛い思いをしておけば、きっとまっすぐバックできるようになるだろうという自分への暗示ですね。(爆)

あ〜あ、ぶつける前に見せびらかしにいきたいなぁ

投稿: Macky | 2009/05/03 00:14

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 青の時代: