コーディネイト
今日の午前中でだいたい月末進行も終了。ブログを書く余裕がでてきましたが、結局、この数日のその他の出来事が思い出せません。余裕がそれだけなかったという事かな。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日の午前中でだいたい月末進行も終了。ブログを書く余裕がでてきましたが、結局、この数日のその他の出来事が思い出せません。余裕がそれだけなかったという事かな。
| 固定リンク
| コメント (0)
いやぁ、体調が・・・・。でもどうやら、少し早い夏バテというのが正解のようです。喉が痛いのは冷房をいれて寝てしまったからかもしれません。とはいえ、今日も忙しいので、終わったらバタンキューっていう感じなのでした。
まあ、無事に今日ものりきりましたよ。さあ、明日はいよいよ月末最終日だ!がんばろー
【今日のお天気】なんとかお天気ももちました。天気予報がはずれて良かったぞ
| 固定リンク
| コメント (0)
青いのは車のウィンドシールドの青がはいってしまって色が変になっているだけですが、今日はなんかぱっとしない変な天気。でも、遠くには夏雲が見えたりするのでした。月末進行で仕事もちょっと多忙をきわめております。
ついでに体調がおかしいのは暑さのせいかな。喉の具合もいまひとつだったりするのでした。ま、まさか豚インフルぅ?
【今日のお天気】基本的に曇り
| 固定リンク
| コメント (0)
2月のフィンエアーのマイルが積算されていないので、事後登録をお願いしていたのですが、国内線の分が積算できないとの連絡がきました。う〜ん、ちょっと残念。去年まではちゃんと積算されていたんですけどねぇ。何か変わったのかな。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (2)
仕事中に新しい道を見つけたので少し遠回りになりそうだったけれど、通ってみました。
田舎の新しい道はやっぱりいいです。途中の信号も少ないし路面も平らだしね。でも、お天気はもうひとつなのでした。
【今日のお天気】曇りかな。雨は幸い降りませんでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
NIKE IDにオーダーした7足目の靴が届きました。今回初めてサイズを0.5cm大きくしてみたのですが、靴づれなしで走れたら嬉しいなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
予定日より遅れて手紙がきました。さて、本当に振り込まれているんでしょうかねぇ。ちょっと心配かな。(まだ未確認さ)
【今日のお天気】晴れ
【今日の出来事】裁判員制度がはじまりました。さて、どんな展開になりますやら。しかし、米国の陪審員とちがって守秘義務っていうやつが足かせになりそうな気もしますけどね。私ならきっと守れませんよっ(爆)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日のデザートは北海道のおみやげにもらった生キャラメル。箱の絵は今年限定のデザインで北野武さんの絵だそうです。
お味は・・・まあ、昨日のケーキのほうが好みかな。(笑)
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はちょっと仕事が忙しかったなぁ。夕方、気分転換にドライブにでかけたら久しぶりに霧っぽいもやもやの中を運転していい雰囲気です。
| 固定リンク
| コメント (0)
山桜の木に小さなさくらんぼがなっています。鳥たちがつっついていないところをみるとそんなに美味しくないのかもしれませんね。
【今日のお天気】晴れ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ユーミンの唄に明日から欠ける満月よりもなんていう歌詞がありますが、てっきり満月イコール月齢15日だと思っていました。好きな歌だったけれど、メロディが思い出せません。
| 固定リンク
| コメント (0)
お天気は悪いままなので、仕事を終えてからBMWでちょっと伊勢まで足をのばしてきました。普通は天気が悪かったらAudiですよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (1)
朝から雨。ひさしぶりに本降りの雨の中、仕事に行くのは気が重いです。でも、晴れたら晴れたでみんなきっと遊びにいっているんだろうなって思うから雨でもいいのかな?
さて、今日は宿直だっ
【今日のお天気】雨
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事が終わって自転車で近所をまわっていたら、なんと普通にキジが田んぼにいました。しばらく歩き回っていたけれど近寄っていったらやっぱり逃げました。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント