« マルクスブルグ城 | トップページ | 雨に泣いている »

2009/04/15

やっぱり海でしょう

90415

福岡からきていたふたりぐみの女の子にシャッターおしてもらいましたが、きっかけにはなりませんな(笑)

宮古島から橋でつながっている池間島に足をのばしましたが、見所はあまりないような気がします。昨日は来間島にもいきましたが、どんどん橋でつなげている?工事中の橋は伊良部島につながるのかなぁ?

石垣島のほうは小浜や西表まで橋をかける気がないみたいだけど・・・・・?

今日は晴れてくれたので基本的にビーチでお昼寝。午前中は前浜ビーチ、午後は砂山ビーチでリラックスです。

さて、ちょっとコインランドリーで洗濯して・・・・晩ご飯どこいこうかなぁ

【今日のお天気】雲が多少あるけれど晴れです。水がもうちょっとぬるんでいるといいんだけどね。

|

« マルクスブルグ城 | トップページ | 雨に泣いている »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: やっぱり海でしょう: