« やっぱり海でしょう | トップページ | ビフォーア・アフター »

2009/04/16

雨に泣いている

90416

あっという間のミニバケーション。はじめての宮古島も雨で終わりを告げます。

きりたった断崖の多い宮古島の景色はバンザイクリフのようにも見えますが、ダイナミックでいいですね。あちこちのビーチをみてまわりましたが、のんびりするなら前浜ビーチかな。

次回、宮古島にくるチャンスがあればダイビングもしてみたいと思いますが、ダイナミックな地形は見ていて好きなんですが、入っていくとなるとドキドキします。

あとは、橋がつながってからでもいいかもしれませんが、下地島で訓練飛行をのんびりながめながら近所のビーチで焼いているっていうのもいいかもしれないですね。

さて、頭を仕事モードに切り換えてまた数日仕事に没頭しましょうね。

【今日のお天気】宮古島は雨。乗り継ぎの那覇は曇り。

|

« やっぱり海でしょう | トップページ | ビフォーア・アフター »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 雨に泣いている: